Jahresprogramm 2019

Samstag, 12., 18:30 Uhr Jahreshauptversammlung im Gasthaus Bären

Samstag 09., 12:00 Uhr Weinstube Feeß, Weißenhof, Anmeldung erforderlich

Sonntag, 10., 14:00 Uhr Thematischer Spaziergang des Dachverbands Natur Bietigheim-Bissingen

Mittwoch, 27., 19:30 Uhr "Neue Obstsorten im Hausgarten", Vortrag von Herrn Plonka von der Obstbauberatungsstelle des Landkreises Ludwigsburg

März

Samstag, 02.,13:30 Uhr Schnittunterweisung an Obstgehölzen (unter der Leitung der Fachwarte des Vereins)

Samstag, 23., 13:30 Uhr Rosenschnittkurs (unter der Leitung von Frau Wörle)

siehe Mitmachprogramm für Kinder

Veranstaltung angefragt, wir hier ggf. ergänzt

Sonntag, 23., Uhrzeit wird ergänzt, Bundesgartenschau in Heilbronn

Montag, 10., 11:30 Uhr Hocketse beim Schnauferfest auf der Lug

Juli

Sonntag, 07., 11:00 Uhr Jubiläumsveranstaltung 90 Jahre Obst- und Gartenbauverein Bietigheim im Enzpavillon

Samstag, 20., ca.7:00 Uhr Ausflug nach Freiburg und ins Markgräflerland (siehe gesondertes Programm)

Termin noch nicht fixiert: Gartenschau im Remstal: Schorndorf und/oder Remseck

September

Montag, 02., 13:00 Uhr, Teilnahme mit einem Festwagen am traditionellen Pferdemarktumzug

Samstag, 28., Uhrzeit wird ergänzt, Streuobsterlebnis Sulzfeld (der Ausflug ist für Familien geeignet)

Samstag, 14., 14:00 Mitmachaktion für Kinder

Oktober

Sonntag, 12., 14:00 Uhr Wildfrucht und Wurzelwerk-unbekannte Früchte im Herbst (unter der Leitung von Frau Zube-Pop)

auch Mitmachaktion für Kinder

November

Termin wird noch fixiert: Kürbisausstellung im Blühenden Barock in Ludwigsburg. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Sonntag, 10., 17:00 Uhr Feierliche Abschlussveranstaltung des Blumenschmuckwettbewerbs im Großen Saal des Kronenzentrums. Ein abwechslungsreiches und informatives Programm erwartet die Preisträger und die interessierten Gäste.

Schnittkurs an Obstgehölzen. Termin ergibt sich in Abhängigkeit der Wetterlage

Samstag 11., 18:30 Uhr Jahreshauptversammlung im Gasthaus Bären