Jahresprogramm 2021

Ein (Rest-)Jahresprogramm wird veröffentlicht, sobald Programmpunkte wieder durchführbar sind.

Mitmachaktion für Kinder

Gartenspaß für junge Gärtner mit der Gärtnertüte vom OGV Bietigheim

Mit dem Ende der Eisheiligen Mitte Mai beginnt im Gartenjahr die Zeit der Aussaat. Anlass für den Obst- und Gartenbauverein Bietigheim die kleinen Gärtner mit einem Materialpaket an diese Tätigkeit heranzuführen.

Wer Interesse an einer Gärtnertüte hat, kann dies unter der E-Mail-Adresse martina_wonner@web.de bis 15. Mai 2021 anmelden. Die Materialpakete können gegen einen Kostenbeitrag vom 1 Euro pro Tüte am Samstag, 22.Mai 2021 zwischen 10 und 11 Uhr am Natur-Info-Center im Wobach unter Einhaltung der Corona-Verordnung (Abstand und Mund-Nasen-Schutz) abgeholt werden.

Juli

30. Juli, 18:30 Uhr Mitgliederversammlung im TSV-Vereinsheim, Fischerpfad, Bietigheim-Bissingen

Mitmachaktion für Kinder

Geplant ist die Teilnahme am Sommerferienprogramm der Stadt Bietigheim-Bissingen.

September

26. September, 14:00 Uhr Weinerlebnistour durch die Bietigheimer Weinberge mit Verkostung, Anmeldung erforderlich,

die Personenzahl ist begrenzt

Oktober

23. Oktober, 13:30 Uhr: Kürbisschnitzen für Kinder mit Väter oder Opas bei Familie Härle im Wilhelmshof 7.

Anmeldung erforderlich bei Martina Wonner, martina_wonner@web.de. Unkostenbeitrag 5,- €, für Mitglieder kostenlos.

20. November: Apfelverkostung

ENTFÄLLT CORONA-BEDINGT